不少遊戲日本伺服器都會鎖IP,我們今天要用NordVPN、ExpressVPN、CyberGhost、ZenMate、SurfShark、VyprVPN、Ivacy VPN,拿超異域公主連結Re:Dive(プリンセスコネクト!Re:Dive)這個遊戲做實測。

此文章更新於2019年12月19日,為2019年最後一次大更新。

實測影片

ExpressVPN(成功)

ExpressVPN DMM Game

NordVPN(成功)

nordvpn DMM Game

CyberGhost(成功)

cyberghost DMM Game

ZenMate(成功)

zenmate DMM Game

SurfShark(成功)

surfshark DMM Game

VyprVPN(成功)

vyprvpn DMM Game

Ivacy VPN(失敗)

ivacy vpn DMM Game

 

結論

幾乎每個我們挑選的VPN都可以通過DMM GAME的區域限制,Ivacy VPN的日本伺服器似乎是在異常狀況中。先前測試Ivacy VPN是可以通過的,但不知為何今天實測的結果是這樣。

綜合:「VPN測試」VPN看美國的Netflix-2019年末大更新 得到的結論,

我們在日本DMM Game上面比較推薦ExpressVPN和NordVPN。

不知道要怎樣選可以參照這幾篇文章:

給想玩「超異域公主連結Re:Dive」,或是一些其它的日本遊戲的人參考。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here